Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Почему мужчина задерживается на работе

Почему мужчина задерживается на работе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Почему мужчина задерживается на работе

Иногда мужчина вдруг не с того, не с сего начинает задерживаться на работе, проводить там выходные и праздники, хотя до этого излишнего трудолюбия и рвения к труду за ним не замечалось. Первое что приходит на ум это служебный роман и сопутствующая ему измена.

В этой ситуации ни в коем случае нельзя бросаться на мужчину с подозрениями и голословно обвинять его, такую ошибку совершают крайне импульсивные женщины. И как результат обиженный муж, который уверен, что любимая ему не доверяет.

Прежде всего, необходимо узнать у него причину постоянных задержек, делать это нужно обычным тоном, а не с таким видом, что у мужчины возникает нехорошее предчувствие надвигающегося скандала. Только спокойный и конструктивный диалог сможет показать имеющиеся проблемы в отношениях. Вполне вероятно, что мужчина решил скопить денег на какую-нибудь покупку, или стремится продвинуться по карьерной лестнице.

Иногда причиной нежелания идти домой могут стать остывшие чувства и проблемы в отношениях. Раньше мужчину встречали с улыбкой, поцелуем и горячим обедом, а сейчас только крики, скандалы и упреки, кто угодно в этой ситуации начнет сидеть на работе допоздна или вообще найдет себе утешение на стороне.

Причин задержек может быть множество, поэтому прежде чем начинать скандалить, нужно постараться поговорить. Быть может, в разговоре женщина узнает, насколько беспочвенны ее подозрения, тем самым придя на помощь своим семейным отношениям. Только общение сможет стать альтернативой мирного урегулирования конфликтов, помните, что раз муж до сих пор с вами всегда есть шанс раздуть костер былой любви, а не заливать его окончательно своими слезами и обидами.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.