Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Желатиновая маска для лица

Желатиновая маска для лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Желатиновая маска для лица

Желатин сам по себе это натуральный белок, который до недавнего времени применялся исключительно в кулинарии. Получает желатин при переработке тканей  животного происхождения. Его основная ценность состоит в том, что в его составе обнаружен коллаген, который, как известно, является основой женской красоты и обеспечивает молодость и упругость кожи. В косметологии из желатина изготавливают маски.

Желатиновая маска для лица  способна:

– убирать неглубокие морщинки;

– подтягивать овал лица;

– делает кожу упругой и эластичной;

– сужает поры;

– устраняет черные точки;

-отбеливает кожу, помогая осветлить веснушки и пигментные пятна.

Маски на основе желатина отлично подойдут к любому типу кожи, к тому же туда можно добавить совершенно любые компоненты, придав им питающие, успокаивающие  и подсушивающие свойства.  В том случае если регулярно использовать желатиновые маски, то уже через некоторое время кожа станет чистой, упругой и гладкой.

К обязательным компонентам желатиновой маски относятся:

– одна чайная ложка желатина;

– 8 чайных ложек воды.

В зависимости от типа кожи в маску можно добавит молоко, кефир, отвары трав или пшеничную муку. Готовить маску очень просто. Перемешиваем желатин с водой,  подогреваем и ждем полчаса, пока масса набухнет. То что получилось должно быть достаточно густым, что бы легко наносилось на лицо.

Кожу перед нанесением маски необходимо очистить, можно даже  немного распарить. После нанесения маски нужно лечь и полежать минут пятнадцать-двадцать.  После того маска высохнет на лице образуется очень тонкая желатиновая пленочка,  которую нужно будет просто снять, не смывая.

Ну а если вас интересует обувь интернет магазин – посетите сайт www.adidas.ru. Только там есть лучший официальный интернет-магазин adidas в России с доставкой по всей стране.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.