Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Скинали на кухне

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Скинали на кухне

В  последние несколько лет  все большую популярность завоевывают скинали –  небольшие стеклянные панели с различными рисунками и узорами, чаще всего их применяют для  отделки фартука на кухне. Крепятся они с помощью специальных держателей, силиконового герметика или жидких гвоздей. Как уверяют специалисты скинали, это достаточно практичное, красивое и недорогое удовольствие, которое к тому способно защитить стену кухни от масла, пара и жира.

Одно из основных преимуществ скинали состоит в том, что хозяйка может самостоятельно подобрать картинку или узор, который лучше всего подойдет для оформления ее кухни. Так, например,  для фолк стиля или классики отлично подойдут пейзажи, морская тематика или натюрморты, а для модерна или хай тек – композиции с лаконичным содержанием или абстракции.

В зависимости от места установки скинали, можно выбрать тот или иной вариант оформления и размер. Так, для кухни в загородном коттедже или частном доме, страдающей от излишне модернового дизайна, можно легко  придать налет деревенской жизни с помощью технологии скинали, выбрав для панели фотоснимок с деревней, телегой, березовой рощей и другими сельскими мотивами.

К преимуществам технологии скинали можно  отнести:

– ее легкость легкость в эксплуатации – отлично отмывается от любых загрязнений;

– ее термоустойчивость – панель выдерживает до 120 градусов тепла;

– яркость, к  тому же со временем краски не потемнеют и не потускнеют;

– внешняя привлекательность;

– довольно низкая цена;

– безопасность и экологическая чистота используемых для изготовления панелей материалов.

Ну а когда ваша кухня уже оснащена всем необходимым – то вы точно захотите приготовить вкусный плов. А узнать как это сделать вам поможет сайт vcusna.ru где есть все про Плов из курицы с фото. Так что заходите на сайт и готовьте вкуснейшие блюда.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.