Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Обследования при беременности

Обследования при беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обследования при беременности

Срок родов устанавливают по уровню ХГЧ в крови. Например, если срок до двух недель. То содержание в крови ХГЧ где-то 150 мЕд на мл. Погрешности небольшие допускаются. Но если, же уровень ХГЧ никак не соответствует сроку беременности, то это может быть явным признаком замершей беременности или какой-то патологии. Также это может свидетельствовать про внематочную беременность. Самый лучший метод определения беременности – это УЗИ. Только лучший результат по срокам оно дает, если его проводить на ранних сроках. Так как, начиная с 10-й недели, ребенок начинает свое индивидуальное развитие. Если женщина становится на учет, то врач в первую очередь обращает на размеры будущего ребенка, а именно на размер копчико-теменной.

Всем известно, что женщины, которые ждут малыша первый раз, чувствуют шевеления примерно на 20-й или 19-й неделях. А женщины, ждущие ребенка не первый раз – на 18-й и ранее. Дата первых шевелений вписывается обязательно в карту обменную, эта дата также учитывается при определении срока родов и беременности. Довольно часто от женщин многие слышат, что они почувствовали шевеления, чуть ли не с 10-й недели, но в это очень трудно поверить. Такое происходит очень редко и то у женщин, которые хрупкого слишком телосложения.

Многие могут принять за шевеления простую работу кишечника. Практически все женщины страдают образованием газов во время беременности. Рассчитать сроки не так уж и трудно, с датой родов определиться сложнее. Ведь беременность сорок недель продолжается не у каждой женщины. Правильно поставленные сроки еще не гарантируют того, что ребенок появится именно в указанное время. Он может появиться намного раньше в зависимости от причин.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.