Фитнес и беременные
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Фитнес и беременные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фитнес и беременные

Ты – мама и тебе нужны физические упражнения. Беременность совсем не говорит о снижении двигательных функций – такие данные отсутствуют. Конечно, у тебя не должно быть противопоказаний к нагрузкам, об этом можно узнать сходим к врачу. Будем двигаться по-порядку, первое, что нужно понимать – это то, что двигательные упражнения и физические нагрузки не должно быть резкими. То есть не нужно сразу повышать и нагружать себя настолько, что на утро спина отвалится – ну вы поняли. К тому же даже малая доля упражнений на первых стадиях уже принесут результат.

 Выполнять упражнения нужно регулярно. Раз уж выбрали метод – действуйте. Поэтому уделите тренировкам не меньше чем три занятия в неделю. А вот когда занятия проходят по методу «хочу, не хочу», то и результат соответствующий будет. Аэробные виды упражнений требуют к себе определённого количества кислорода. Бывает так, что беременная просто не может его столько иметь, поэтому это часто становится причиной прекращения занятиями. Здесь ничего нет такого, просто остановитесь и отдохните – переутомляться совсем незачем.

 Вес во время беременности увеличивается, но это не должно становиться проблемой во время упражнений, которые требуют преодолевать его. Быть беременной не лёгкое занятие, об этом даже свидетельствуют лишние 300 ккал. в день, которые дополнительно требуются для нормального развития организма. А к чему приводит активное использование своих калорий? Правильно, к снижению веса. Но беременная мама занимается упражнениями совсем не ради похудеть, а чтобы поддержать форму. Делая выводы по вышесказанному, следует уделять внимание употребляемой пище.

Ну и конечно пока вам нельзя делать ничего тяжелого, вам будет интересно вязание спицами и крючком для женщин. Так что посетите сайт knitting.in.ua и научитесь вязать спицами и крючком для ваших детей и мужа.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.