Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Формула красоты – миф или реальность?

Формула красоты – миф или реальность?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Формула красоты – миф или реальность?

Многие женщины задаются вопросом, как разгладить неизбежно проявляющиеся морщины и предупредить преждевременное старение кожи, не прибегая при этом к опасным и дорогостоящим услугам пластической хирургии. Большинство кремов и гелей, которые рекомендуются, как средство от старения кожи по телевизору оказывают не малоэффективными, и даже тот немногий результат, которого удается достичь проходит через пару недель. Но существует более действенный способ сохранить собственную красоту назло годам, заключается он в лифтинг-гимнастике.

На все упражнения такой гимнастики уходит лишь пару минут в день, они легко выполнимы, а тот результат, которого удается достигнуть, может приравниваться к эффекту от пластической хирургии или аппаратной косметологии.

Ну а чтобы избежать появление ненужных волос вам поможет элос эпиляция. Так что посетите сайт healthage.ru и сделайте все для того чтобы всегда выглядеть отлично.

Итак, для того, что бы предотвратить появление морщин на лбу, между бровями и отвисание век необходимо зажмурить на несколько минут веки очень, очень плотно, после этого слегка их приоткрыть, и зафиксировать получившиеся щелочки на несколько минут, после чего открыть глаза настолько широко, насколько это возможно. Еще одним упражнением являются различные рожицы и гримасы. Так например, можно попробовать изобразить удивление, сложив брови домиком и надавив на крылья носа и область между бровями пальцами, тем самым помассировав этот участок.

Для избавления от «гусиных лапок» можно «пострелять глазами» в разные стороны – вправо, влево, вверх, вниз.

Для того, что бы избежать досадного и такого некрасивого опущения уголков губ и избежать образования второго подбородка можно выполнять следующие упражнения:

– поднимите руки вверх над головой, соедините ладони между собой и осуществляйте такое же движение головой как восточные женщины влево, вправо.

– зажмите нижнюю губу верней и выпячивайте челюсть и подбородок вперед – назад, если получается слабо, то можно помогать мышцам ладонями.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.