Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Чего не любят мужчины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чего не любят мужчины

Наверное, между мужчиной и женщиной никогда не будет полного взаимопонимания. При этом в этой ситуации женщина намного сложнее и хуже переносит отсутствие ответов на свои вопросы, особенно после интимной близости со своим избранником.

Мы не может понять, зачем мужчина ведет себя так, а не иначе в той или иной ситуации, почему иногда он кривится и морщится, почему у него вдруг резко пропадает желание. Но виновницей в таких ситуациях чаще всего как раз таки выступает женщина, которая весьма вероятно неосознанно совершает поступки, вызывающие у мужчины раздражение и негатив.

Среди таких поступков можно отметить:

– отсутствие у женщины инициативы к интимной близости. Мужчины не переносят, когда женщина относится к сексу пренебрежительно, всем своим видом показывая, что ради любимого она готова потерпеть немного, пока он делает то, что ему хочется. Мужчина считает таких женщин лицемерками, и кроме негативных эмоций ничего другого они у них не вызывают.

– когда женщина в постели всеми силами прикидывается «бревном». Очень часто такие женщины, в конечном счете, удивляются, почему муж начал ей изменять или вообще ушел из семьи. Стоит понимать, что такое поведение своей избранницы мужчина воспринимает как равнодушие и стремится уйти от него подальше.

– мужчины не любят эгоцентричных женщин, которых кроме своей внешности и модных тряпок ничего не интересует.

– мужчинам не нравятся женщины с кучей комплексов. Рано или поздно они начинают сказываться и на интимной стороне совместной жизни пары. Такие женщины стремятся поскорее выключить свет, спрятаться под одеялом, в конечном итоге и мужчина начинает считать ее некрасивой, толстой и т.д. и уходит от такой закомплексованой женщины.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.