Секреты приготовления мяса, рыбы
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Секреты приготовления мяса, рыбы

Секреты приготовления мяса, рыбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Секреты приготовления мяса, рыбы

Каждому человеку для жизни необходимы такие продукты как рыба и мясо. Без них человека просто не было бы. Поэтому главное уметь готовить такие блюда правильно, вкусно. Об этом сейчас и поговорим.

Нельзя готовить мясо, пока оно не разморозилось до конца

Переворачивайте мясо для того, чтобы оно размораживалось равномерно

Никогда не солите мясо до конца готовки, ведь если его рано посолить, то оно станет жестким

 Чтобы вареное мясо получилось самым вкусным, варите его целым куском в кипящей воде, а потом варить на слабом огне при еле заметном кипении бульона

Мясо получится с корочкой, если перед запеканием его смазать соевым соусом

Припустите старую курицу в молоке или сметане

Ошпарьте свинину кипятком перед запеканием, и тогда она будет вкуснее обычной

Чтобы ваши котлетки были самыми-самыми, в фарш вместо хлеба добавьте сваренный, размятый картофель, немного сметаны (густой), при разделке в середину каждой котлетки положите масло

 Сочный мясной фарш получится, если его смешать с ледяной водой и маслом

Жарьте котлеты на медленном огне

Отбивные из мяса будут очень нежными, если за несколько часов до готовки их смазать смесью растительного масла и уксуса

Положите на полчаса почки или печень в морковный сок, блюдо получится вкуснее

Положите рыбу под пленку для разморозки

Большие куски рыбы кладите по краям сковородки

Готовьте рыбу в самую последнюю очередь

Лучше всего рыба сочетается с лимоном, специями и помидорами

Кстати, жесткость мяса можно убрать, если его

Отбить

Капнуть немного лимонного сока на мясо, перед жаркой разогреть сковородку

Можно помазать мясо горчицей, а перед самой готовкой промыть его и немного посолить
Ну и конечно такие блюда можно смело подавать на любой праздник, даже на день рождения.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.