Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Делаем педикюр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Делаем педикюр

Мечтой каждой женщины являются красивые  ноги. При этом стоит помнить, что понятие ноги включает в себя не только  бедра, колени и икр, но и ступни и пальчики на ногах. Для того чтобы чувствовать себя уверенной в открытых туфельках и босоножках и привлекать внимание мужского пола, необходимо регулярно делать педикюр.

Хотя  довольно часто при проведении этой процедуры самостоятельно в домашних условиях может возникнуть ряд сложностей, ведь мало кто знаком с техником педикюра и сможет правильно выполнить его. Многие девушки попросту ленятся заниматься  данными косметологическими процедурами.

Случается и такое, что заботу о красоте пальчиков ног женщины  берет на себя мужчина – любовник, муж,  который и занимается ее педикюром. В-первую очередь необходимо помнить, что прежде чем приступать непосредственно к данной процедуре нужно убедиться в том, что ступни достаточно чистые. Специалисты советуют  приобрести специальный гранитный щебень, и прежде чем мыть ноги обязательно пару  минут походить по нему, в этом случае ступни будут мягкие и стопроцентно  чистые. Необходимо тщательно вычищать грязь из-под ногтей, между пальцами и на пятках, которые можно потереть пемзой и щеткой. После очищающих процедур ножки нужно сполоснуть теплой водой.

Педикюр следует наносить только после того, как  кожа ступней смазана специальным кремом. После высыхания крема  ноги необходимо еще раз вымыть. Затем абсолютные чисти ступни необходимо тщательно распарить в специальной ванночке. После чего мягкие  ногти подравниваются, все наросты и лишняя кутикула около ногтей  удаляются. И только после этого можно наносить лак для ногтей.

Ну а чтобы купить мужскую пижаму по приемлемой цене посетите сайт pyjama-party.ru. Только там вы найдете отличные пижамы с быстрой доставкой.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.