Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Как найти себе мужа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как найти себе мужа

Где можно найти мужа? Для кого-то вопрос может  показаться смешным и глупым, но как показывают реалии нашей жизни, большинству девушек которым хорошо за тридцать, почему то он не кажется глупым, да и смеха  не вызывает. Что может предложить суровая российская действительность, обычной невесте проживающей в обычном небольшом городке или даже деревни. Большинству знакомых парней роль сказочного принца оказывается явно не по плечу, хорошо, если он не пьет и не распускает руки.

Виной такой ситуации стал наш своеобразный русский менталитет, недостаток воспитания и реалии русской жизни. Так как же поступить девушке брачного возраста, которой хочется обыкновенного семейного счастья, любящего мужа и маленьких детей, как и где ей наитии своего единственного и неповторимого?

Еще несколько лет у девушек стоял непростой выбор из трех вариантов:

– остаться старой девой;

– выбирать из того что имеется под рукой;

– уехать в более большой город или даже столицу, правда, без каких-либо гарантий положительных результатов этой авантюры.

Но развитие интернета и современных технологий слегка подкорректировали этот список, добавив в него возможность знакомства с будущим избранником через специальные сайты знакомств. Зачастую оказывается, что для того чтобы устроить свою судьбу сегодня совсем необязательно ехать в большой город, достаточно просто подключить себе интернет. Как показывает статистика миллионы людей ежедневно знакомятся через всемирную паутину, а кто-то и создает семьи.

При этом познакомиться и выйти замуж можно даже за иностранца, хотя в  большинстве случаев такие браки оказываются  несчастливыми и заканчиваются весьма плачевно – разводом и ребенком, который остается с папой в одной стране, а мама вынуждена уехать обратно в Россию.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.