Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Детская истерика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Детская истерика

Наверное, каждая мама знакома с таким понятием как детская истерика.

Истерика, сама по себе, определяется как проявление отрицательных эмоций.  У детей вне зависимости от возраста истерики  случаются довольно часто. В этой ситуации родителям главное суметь сохранить спокойствие и оставаться разумными и хладнокровными, хотя помочь справится с вашим состоянием вам могут скидки, так как они всегда радуют ваш кошелек.

Ну а найти лучшие скидки летом вы можете с помощью сайта www.odniskidki.ru. Только там есть скидки на все что вам может быть нужно летом.

Следует помнить, что от родителей истерики не зависят, их причиной являются различные ситуации, характер и темперамент каждого конкретного малыша. Хотя очень часто ребенок пытается таким способом надавить на слабые места своих родителей и добиться желаемого, ярким примером являются публичные истерики.

Очень часто возникает такая ситуация, что с возрастом, у ребенка появляется больше запретов и обязанностей, к которым детям необходимо привыкнуть именно на этом фоне и возникают различные истерики. И что особенно трагично то, что чаще всего с помощью истерики детям удается добиться желаемого.

Довольно часто истерики возникают при несовпадении интересов родителей и детей, когда начинается своеобразная борьба кто сильнее и кто победит. Так же к причинам детских истерик специалисты относят:

– отсутствие родительского внимания, с помощью такого способа малыш старается его восполнить.

– манипуляция родителями, с целью получить желаемое.

–  ребенок испытывает недомогание, чувство голода или хочет спать.

Самой приемлемой линией поведения родителей в случае начала детской истерики является ее полное игнорирование. Помните, что разговоры здесь не помогут, их просто не услышат. А  вот как только малыш успокоится, с ним нужно серьезно поговорить, объяснить, в  чем он не прав, поцеловать и обнять его.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.