Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Секреты красивых ног

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Секреты красивых ног

Каждая женщина мечтает иметь красивые и ухоженные ноги, которыми можно было бы гордиться, выставляя их напоказ,  не пряча их в брюки, джинсы и длинные юбки. По мнению специалистов, существующие недостатки ног не исправляются хирургическим путем, единственное, что можно сделать это поддерживать их в нужном состоянии и следить за их здоровьем.

Косметологи советуют, для того что бы разгладить кожу и усилить кровообращение уставших за день ног, необходимо каждый вечер перед сном готовить теплую ванночку, в которой можно было погреть ноги и дать мышцам расслабиться.

Очень часто женщины мучаются от растрескавшейся кожи пяток, они не только выглядят весьма некрасиво, но и сами трещинки могут доставлять неприятные болевые ощущения. Поэтому косметологи советуют втирать специальные крем в пятки каждый вечер, для того что бы смягчить кожи и способствовать скорейшему заживлению ранок.

В том случае если ноги очень сильно потеют, то, во-первых, стоит задуматься о визите к врачу, так как это может стать симптомом развития серьезного заболевания в организме, а во-вторых, необходимо тщательно следить за их гигиеной, промывая их по несколько раз в день теплой водой. Иногда врачи рекомендуют использовать тальк, для того что бы подсушить ноги и блокировать выделение пота.

Гусиная кожа, может появляться из-за вросших волос, это заболевание кожи так же весьма неприятно и в большинстве случаев не лечится никак. Кто-то советует использовать скраб и принимать ванны с морской солью, а кто-то почаще бывать на свежем воздухе летом, подставляя ножки солнцу, а зимой почаще ходить в солярий или использовать кварцевую лампу, для облучения кожи ног.

Если вы куплю смолу – посетите сайт omul.ru. Там вы сможете приобрести качественную смолу по приемлемой цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.