Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Автозагар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автозагар

Как уверяют врачи всего мира, загар вреден для кожи, а ультрафиолетовые лучи способствуют ее старению. Но ведь загар это так красиво, именно поэтому автозагары пользуются все большей популярностью среди модниц во всех странах.

Автозагар это специфический вид загара, который получается в результате применения ряда химических препаратов, которые вызывают повышенное выделение меланина. 

Средств позволяющих наносить автозагар на тело на настоящий момент на рынке огромное множество – крема, спреи, пенки,  и даже салфетки.   Автозагар можно наносить на тело в любое время года вне зависимости от того имеется ли за окном солнце или нет.  При этом сегодня средства для автозагара, многие используют в качестве альтернативы для естественного загара, или походов в солярий.

Необходимо различать автозагары и средства, благодаря которым можно придать коже оттенок загара, с помощью специальных красителей.   Так автозагар содержит в воем составе вещества, которые стимулируют выработку в коже меланина. Результат применения автозагара держится довольно долго. В вою очередь средства, которые предназначены для придания коже оттенка загара, просто окрашивают ее. При этом они редко наносятся равномерно, быстро смываются и нередко в результате их применения образуется желтушный оттенок кожи. 

Хотя недостаки существуют и у автозагаров. Так их компоненты делают кожу более сухой и нередко после их применения, приходится проводить сеанс восстановительных увлажняющих процедур. К тому же наносить средство достаточно сложно, и редко у кого получается сделать это равномерно и по-настоящему красиво. Еще одним минусом, является достаточно неприятный запах автозагоров, который долгое время держится на коже.

Ну а если вам нужно караоке на вднх – посетите сайт http://www.galaktica.ru/karaoke_catalog/. Только там есть все лучшие места в районе для того чтобы отдохнуть в караоке.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.