Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Броссаж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Броссаж

Сегодня в косметологии существует просто невероятное количество самых разнообразных процедур и способов сделать любую женщину, красиво, привлекательной и молодой.  Так, в последнее время в косметологических кабинетах всю большую популярность завоевывает броссаж. Для тех, кто не знает, что это такое, стоит сказать, что броссаж это отшелушивание отмершего слоя клеток кожи при помощи специальных вращающихся щеточек.

Перед проведением процедуры, мастера рекомендуют накладывать  маски, которые раскроют поры, благодаря чему очищение становится более глубоким и полным.  Сам процесс очищение как уже говорилось проводится щетками, которые вращаются на очень высоких скоростях, благодаря чему их натуральные щетинки удаляют все омертвевшие клетки кожи, улучшая тем самым подкожное кровообращение и стимулируя таким способом обновление эпидермиса.

Процедура проведения броссажа, может назначаться только специалистами – косметологами и проводится она непосредственно под их чутким руководством. Как правило косметологи  назначают броссаж  пациентам, которые обращаются в косметологический кабинет со следующими кожными проблемами:

– Расширенные поры как в области носа, щек и лба, так и на спине, груди и т.д.

– выявление заболевания связанного с повышенным количество комедонов.

– дряблая, увядающая и вялая кожа.

Помимо того, что броссаж выполняет функцию чистки лица, он еще и эффективно проводит его массаж. Кожа после такой процедуры становится розовой, мягкой, благодаря тому, что увеличивается приток крови к тем участкам кожи, на которых были выявлены серьезные нарушения и проблемы.

Сеанс броссажа занимает в среднем около десяти минут, для пациента она безболезненна, без каких-либо неприятных ощущений. Косметологи проводит броссаж в среднем один – два раза в неделю.

Ну а если вас интересует лучшая клиника пластической хирургии – посетите сайт www.compozitiv.ru. Только там вы сможете сделать свою фигуру и тело идеальными.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.