Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Депрессия и методы борьбы с ней

Депрессия и методы борьбы с ней

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Депрессия и методы борьбы с ней

Депрессия  это временное психическое расстройство в состоянии человека, которое проявляется в виде изменений обычного поведения и настроения. Часто депрессии могут проявляться в виде неврозов и частых перепадов эмоционального фона.

В том случае, если депрессия наблюдается у человека в легких формах, то есть вероятность что удастся справиться с ней самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Здесь на помощь человеку могут прийти сеансы проведения аппаратной аромотерапии, проведение холодных ингаляций и т.д. Иногда если наблюдается стойкое снижение настроения, то для того что бы снизить тенденцию нарастания депрессии, можно применять аромомассаж, аромованны и углубленные сеансы аппаратной аромотерапии. Можно использовать различные лечебные духи, медальоны, аромолампы и холодные ингаляции.

Как уверяют психотерапевты, аромотерапия, может оказывать положительное влияние на организм и во время проведения медикаментозного лечения и просто как средство, повышающее общий тонус организма и настроение человека.  Именно поэтому уже сегодня можно с уверенностью говорить о том, что использование аромотерапии  это перспективное направление медицинского лечения, позволяющее создавать как общие, так и индивидуальные программы нормализации психического состояния человека.

Довольно часто, человек испытывает особые предрасположенность к тем или иным маслам и ароматам, и в этом случае врачи советуют наносить их на кожу, для того, что бы находиться под их воздействием в течение всего дня. Можно также распылить эти ароматы по всем комнатам жилого помещения, тем самым с помощью таких нехитрых методов усилить эффект лечения депрессии и усилить положительную динамику.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.