Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Идеальная фигура, какая же она?

Идеальная фигура, какая же она?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Идеальная фигура, какая же она?

По результатам социологических опросов около 90 процентов всех женщин в мире не довольны своей фигурой и хотели бы ее изменить. Кого-то не устраивать короткие ноги, кто-то считает, что ее бедра слишком широкие или наоборот узкие, кто-то придирается к собственным лодыжкам.

А ведь на самом деле идеальная фигура это достаточно относительное понятие, и для каждого человека оно, как правило, понимается по-своему.  И довольно часто пропагандируемые заветные цифры в 90-60-90  на деле не являются такими уж идеальными. Так они отлично будут смотреться на девушке с ростом выше среднего – 170-180, в то время как девушка с ростом 160-165 вряд ли будет пропорциональной с такими параметрами. Именно поэтому к каждой особе женского пола должен быть свой индивидуальный подход. А так же нужно усвоить главное, что идеальная фигура  это прежде всего пропорциональное тело.

Выделяют несколько основных типов телосложения –  гиперстенический, астенический и нормостенический.  Для гиперстанического типа характерна широкая кость и избыток лишнего веса, в то время как астенический тип женщин это довольно худощавые фигуры, с тонкой костью длинной шеей и руками. Где посередине между ними разместились девушки с нормостеническим типом фигуры. В таких особях женского пола идеально сочетаются пропорции веса и роста.

Чаще всего основной проблемой в отношении фигуры из-за, которой страдают женщины это слишком сильно привязка к стереотипам, навязываемым обществом и СМИ. И мало кто задумывается, что у каждого мужчины свои вкусы на женскую красоту, кому-то нравятся более полные, а кому-то худенькие девушки и женщины.  Как говорится каждому свое.

Найти лучшие взрослые загадки вам помогут на сайте partka.com. Там есть множество интересных загадок на логику и мышление.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.