Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбираем детскую обувь

Выбираем детскую обувь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем детскую обувь

Все родители прекрасно знают, что очень важно правильно подобрать обувь малышу – она не должна быть слишком большой или маленькой, узкой или неудобной. И если мама с папой не будут уделять должного внимания детской обуви в раннем возрасте, то позднее у малыша могут возникнуть проблемы с ногами.  А исправить что-либо будет очень сложно.

Кроме того правильно подобранная обувь это залог комфорта и удобства маленького человечка.  Материал, из которого она изготовлена должен обязательно пропускать воздух и обеспечивать испарение лишней влаги, для того что бы кожа ног не прела.  В этом случае идеальным вариантом будет обувь из натуральных материалов, немного похуже по качеству так, которая изготавливается из синтетики и кожзаменителей.

Для того что бы ступа была, формировалась правильно нужно с самого детства тренировать связки и мышцы ног. Поэтому лучше всего выбирать ботинки и сандалики с гибкой подошвой, при этом она должна быть достаточно рифленой для того что бы обеспечивать устойчивость малыша во время подвижных игр.

Очень часто обувь для детей оснащается ортопедическим супинатором, который призван предотвратить развитие плоскостопия.  Качественный супинатор под давлением детской ноги с легкостью разжимается и сжимается. Стоит отметить, что задник у детских ботинок обязательно должен быть мягким.  Так же  необходим на обуви и небольшой каблук в пять – шесть сантиметров – он выправит осанку и скорректирует походку ребенка.

Приобретать детскую обувь лучше всего в специализированных детских магазинах, избегая  покупки слишком дешевых и некачественных моделей, ведь на детском здоровье ни в коем случае нельзя экономить.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.