Всем любительницам шоколада посвящается20 июня 2013
Скорее нет такого человека, который бы оказывался в конечном счете равнодушен к шоколаду. В наши дни для сладкоежек настоящее раздолье – на прилавках магазинов всегда в запасе огромный ассортимент этого божественного лакомства – горький, белый, молочный, пористый с орешками, изюмом, ягодными и ликерными добавками и многое, многое другое. При этом шоколад сегодня едят абсолютно все, начиная малышами и заканчивая людьми пожилыми, умудренными прожитыми годами и опытом. Благодаря этому лакомству можно отлично поднять себе настроение и утолить аппетит. А главное, плитка шоколада это всегда маленький праздник, которым просто необходимо поделиться с близкими и родными. Стоит вспомнить только свою радость в детстве, когда неожиданно получали от мамы киндер-сюрприз. И совершенно неважно, что в шоколаде много калорий и могут образоваться лишние килограммы, ведь в еде как в принципе и во всем важна умеренность. Выбирая шоколад необходимо придерживаться ряда важных правил. Во-первых, в нем как и во всех остальных продуктах важен срок годности и дата его изготовления. В-вторых немаловажен и состав шоколадки. Во вкусном шоколадном батончике какао-бобов должно содержаться никак не меньше 60 процентов. Так же на качество этого продукта может влиять содержание какао-масел. Недобросовестные производители заменяют какао-масло более дешевыми маслами — пальмовым или соевым. Обычно натуральный и по-настоящему вкусный шоколад будет немного дороже, чем его менее натуральные аналоги. Согласно научным исследованиям натуральный шоколад помогает вырабатывать в организме человека эндорфин — гормон счастья. В этом продукте так же довольно много различных полезных элементов, например железо и магний. Ну а чтобы куплю лупу — посетите сайт www.audioclinica.ru. Только там вы найдете нужную вам лупу по приемлемой цене.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |