Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Преждевременные роды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Преждевременные роды

Роды начавшиеся до 37 недели считаются преждевременными, а родившиеся ребенок недоношенным. Считается что доношенная беременность начинается с 37 и заканчивается 42 неделей беременности.

Преждевременные роды по всем симптомам походят на своевременные роды. Могут появиться боли в пояснице и в низу живота более тянущие. Самыми распространенными родами считаются это когда отходят околоплодные воды либо слизистая пробка. В любом случаи нужно срочно ехать в родильный дом.

Причина для преждевременных родов может быть инфекция. При воспалительном процессе стенка матки не полноценна и именно поэтому беременность продолжается до того момента пока она может держать зародыш в нутрии себя после организм матери пытается избавится от него.

Второй причиной может быть истмико-цервикальная недостаточность, ИЦН – это не полноценный слой мышечной шейки матки, при здоровой беременности она играет роль удерживающего кольца. Часто ИНЦ возникает из-за повышенной нормы мужских гормонов в надпочечниках матери.

Также роды могут начаться из-за большого плода, многоплодной беременности либо многоводием.

При появлении боли в низу живота либо подтекании околоплодных вод нужна немедленная госпитализация. До приезда скорой помощи можно выпить две таблетки но-шпы. Врачи будут пытаться сохранить беременность, видь каждый проведенный день в утробе матери, повышает шансы на выживание ребенка.

Также есть ситуации при которых врачи не сохраняют беременность. Так как она угрожает матери и ребенку. Это может быть и поздний токсикоз и заболевание органов матери.

Начиная уже с 34 недели беременности при отхождении околоплодных вод беременность не сохраняют, а наоборот стараются мягко и бережно произвести преждевременные роды.

Ну а чтобы заказать букет невесты недорого – посетите сайт www.happybuket.ru. Только там вы найдете лучшие букеты по приемлемым ценам и без лишних переплат.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.