Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Уход за волосами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Уход за волосами

Волосы нуждаются в уходе за ними, а особенно нуждаются летом. Видь они под постоянными лучами солнца и слоем пыли. Для того чтобы верно ухаживать за волосами, нужно определить виды салоотделения кожи головы. Салоотделения делится на три типа.

Нормальные- салоотделения умеренное;

Жирные- салоотделения превышает норму;

Сухие- салоотделения ниже нормы.

Компресс из меда и яиц, растительного либо оливкового масла поможет сухим и ломким волосам. Взбиваем одно яйцо, добавляем чайную ложку меда и две чайные ложки олифкового масла. Массирующими движениями смесь втираем в кожу головы и укутываем горячем полотенцем.

Если сухие волосы имеют свойство выпадать, то за два часа до того как вы будете мыть голову, сделайте компресс из различных трав: ромашки, подорожника, крапивы и шалфея в равных пропорциях. Столовую ложку полученной смеси нужно залить одним стаканам кипятка, по истечению двух часов процедить. В полученный настой добавить черного хлеба, до получение кашицы. Затем наносим равномерно по проборам кожи головы. Голову накрываем полиэтиленовой пленкой и сверху наматываем полотенце. По истечения двух часов смойте волосы без нанесения на них шампуни.

Если у вас жирные волосы то вам подойдет компресс из яиц и коньяка. Во взбитое яйцо добавить две чайные ложки коньяка. Полученную смесь втереть в кожу головы и оставить на 15 – 20 минут. После помыть голову вместе с шампунем. У вас получится двойной эффект, так как яйцо питает волосы а коньяк стимулирует их рост. Для укрепление выпадающих жирных волос понадобится одна столовая ложка крапивы залитая стаканом кипятка и настоянная целые сутки, после чего ее процедить. 2-3 раза в неделю втирать в кожу головы. После мытья волос массируйте кожу головы это улучшает структуру ваших волос.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.