Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Уход за женскими ножками

Уход за женскими ножками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Уход за женскими ножками

В течение целого дня женские ножки подвергаются множеством нагрузок. Это может быть и сложная обувь, но зато очень красивая и долгие пешие прогулки. Это все не особо благоприятно сказывается на общем состоянии ног. Вследствие такой нагрузки на ноги появляется дискомфорт и хроническая усталость ног. Ноги как любая часть тела требует к себе внимание и особый уход. Для того чтобы ножки сохранили свою привлекательность, не смотря не на что, не забываем ухаживать за ногами.

 Как и все процедуры по уходу за телом, требует индивидуальный подход. Основная процедура это ванны для ног. Они нужны чтобы распарить кожу ступней и пяток. Ванночки стоит выполнять не менее двух раз в неделю. После распаривания огрубевшую кожу с пяток удаляем, с помощью пемзы. Также раз в недели нужно обрабатывать ноги скрабом. Эта процедура для ног займет у вас не более получаса, поэтому не стоит лениться и не откладывать на потом. Для того чтобы достичь хороших результатов а именно чтобы кожа была мягкой и гладкой делайте ванночки для ног три раза в неделю.

 Различные мозоли, натоптыши, трещины на пятках приводят к еще более большим нагрузкам на ваши ноги, появляются болезненные ощущения, которые вызываю чувство дискомфорта. Если возникновение трещин на пятках, это связанно с проблемой здоровья, то возникновение натоптышей и мозолей вполне решаемая проблема. Стоит только не лениться а наоборот проявлять терпения и инициативу для улучшение ваших ножек.

 Одноразовые и редкие походы к профессиональному мастеру педикюра не решит проблему. Все будет повторятся снова и снова, а наиболее проблемные места будет нарастать все больше и больше.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.