Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Ежедневный уход за кожей лица и шеи

Ежедневный уход за кожей лица и шеи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ежедневный уход за кожей лица и шеи

Каждодневный уход за лицом и шеей состоит из утренних и вечерних процедур. Для того чтобы сохранить молодость кожи лица и шеи нужно в день уделять по 20 минут своего времени.

 Очищаем кожу лица абсолютно любым очищающим средством это может быть и молочко и гель и пенка главное чтобы они вам подходили. Чтобы средство действовало нужно оставлять его на коже лица на несколько минут, при этом не забывать легкими круговыми движением не растягивая кожу массировать её. Затем следует удалить с лица очищающее средство, либо смыть водой либо снять ватными подушечками. После снятия очищающего средства нужно хорошо протереть лицо косметической салфеткой оно хорошо впитает влагу с коже лица.

 Кожа тонизируется либо тоником либо лосьоном. С помощью этих тонизирующих средств сужаются поры. Не слишком большое количество лосьона либо тоника наносим на ватные диски и слегка придавливая протираем кожу лица и шеи. Если после того как средство высохло, остаются не приятные ощущения на лице (сухость, липкость) это означает что средство вам не подходит, его следует сменить.

 Глаза от косметики стоит очищать осторожно, стоит применять специальное средство для области вокруг глаз. Крем стоит наносить начиная от внутреннего уголка к наружному уголку. С низу глаза нужно наносить слегка похлопывающими движениями

 После того как вы проснулись не нужно наносить крем на лицо. Для начала умойтесь и нанесите тоник или лосьон, затем подождите минимум 10 минут и наносите крем. Но не забывайте о том что до выхода вами на улицу должно пройти после нанесение крема не менее 30 минут , а еще лучше одного часа особенно в зимнее время. Желательно разгладить складочки после сна, слегка прихлопывая по ним.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.