Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Самолет – друг или враг беременных?

Самолет – друг или враг беременных?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Самолет – друг или враг беременных?

В наш век скоростей и непрерывного движения самолет стал неотъемлемой частью комфортной жизни. Еще бы! Насколько приятнее преодолевать огромные расстояния буквально за часы, не трясясь в душных вагонах или пыльных автобусах. Но насколько такой способ передвижения безопасен для женщины, ожидающей ребенка?

Никто не спорит, что беременная женщина вправе сама выбирать ритм и образ своей жизни. Если до беременности дама часто летала на самолетах, то вполне понятно ее стремление сохранить данную традицию и после успешного зачатия.

Ну а если вас интересует лечение при гипергидрозе стоп – посетите сайт gypergidroz.ru. Только там есть все необходимое для лечения заболевания эффективными методами.

Но врачи и специалисты не разделяют такого беспричинного оптимизма. Самолеты нельзя назвать самыми безопасными и предсказуемыми изобретениями человечества. Возросшее число авиакатастроф – наглядное тому подтверждение. Но помимо крушения, самолет может подвергнуться влияниям погодным условий, что способно растянуть время полета. А гарантии того, что лишний час в воздухе не спровоцирует осложнение у беременной, никто не даст.

Стресс, которому подвержены практически все люди, пользующиеся услугами авиакомпаний, с легкостью может стать причиной выкидыша. Особенно серьезно к данной проблеме следует отнестись женщинам, вынашивающим первую или раннюю беременность.

Вирусы и инфекции, подстерегающие беременную на борту самолета, могут нанести непоправимый вред как ей самой, так и ребенку. Кроме риска подхватить инфекцию, существует опасность образования тромбов в ногах. В третьем триместре, когда ноги и так страдают от отеков, нельзя подвергать их еще и длительному сидению.

Обезвоженный организм беременной на поздних сроках способен спровоцировать начало родовой деятельности прямо на борту самолета. Чтобы избежать преждевременных родов во время полета, следует снабжать организм питьевой водой ежечасно.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.