Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Горох и горчица в вашем рационе

Горох и горчица в вашем рационе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Горох и горчица в вашем рационе

Не стоит недооценивать хорошие возможности чудных овощей из своей плантации. Речь идёт о горохе, качества его поистине неотразимы, следующие обменные процессы меняют свои качества благодаря нему: мощность, мера, форма, порядок, скорость. Вредные энергии, удаление блокад, установление баланса пустота-полнота, противотоки – всё это имеют программные органы (плотные): почки, сердце, печень, лёгкие, селезёнка. Для примера возьмём народную медицину и её использование гороха как средство удаления камней из почек.

 По своей калорийности он не уступает, а наоборот имеет большее значение в 1,5-2 раза чем картофель, да и другие овощи ему уступают. Его набор полезных веществ имеет в своём составе аминокислоты и до двадцати процентов белка. Оказывающее воздействие горох производит потому, что имеет антисклеротическое действие, именно оно запрещает образовывать тромбам и повышается пищеварение. Положительные эффекты горох придаёт организму очень неожиданные, поэтому плотные органы могут ожидать очень разного результата.

 Мало кто не любит всякие добавки в первым блюдам, шашлыку, пельменям и другим блюдам. Жизнь нас разбаловала этими дополнения так, что мы не можем без них. Так горчица кроме удовольствия имеет медицинское использование – согревать тело. Кроме этого сердце и лёгкие меняются благодаря чудо-горчице. Порядок благодаря ей устанавливается во многих системах нашей жизни, кроме того противотоки из организма удаляются. Горчица применяется как наружное средство путём втирания в кожу, этот метод не способствует ухудшению полезных качеств. Всё это делает организм более горячим за счёт перераспределения крови.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.