Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Влияние на организм сметаны и сыра

Влияние на организм сметаны и сыра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Влияние на организм сметаны и сыра

Здоровье для каждого является основой нашей жизни, именно о нём мы должны заботить в первую очередь. Речь пойдёт о сметане и её способности питать организм полезными веществами. Её производят из молока, этот продукт является переработкой из него, и конечно имеет совсем другие качества. Сила и энергия, приходящие в организм с употреблением сметаны позволяют нам чувствовать себя моложе.

Не только сила поступает в организм, но так же происходят перемены в весе. Существует много сметанных диет от которых организм приходит в нормальное здоровое состояние. именно за счёт «стирания» вредной энергии наш вес теряется. В какой-то мере вредная энергия считается проявлением воспалительного процесса, именно поэтому очень много людей стали применять на себе «стирательные» способности.

Какие же органы впитывают в себя силу сметаны? Прежде всего, это желчный пузырь и печень, вместе они способны дать силу организму. Последняя, например, выдумывает и исполняет потребности. Желчный пузырь имеет системы, на которые печень воздействует: слизистые желудочно-кишечный тракт – это море пищи, эндотелий артерий, почечные канальца, эпителий яичек – это море костного мозга. Можно сказать, что вся сосудистая система затрагивается продуктом, кроме неё изменяется система инстинктов продления себя и предстательная железа.

Ещё один молочный продукт – сыр. Он действует на наш мозг, а в частности на белое вещество. Его значение для системы памяти очень важно для организм. Кроме этих процессов возникают и другие. Наша памяти благодаря сыру даёт нам возможность пользоваться собой в гораздо больших скоростях, чем обычно, а значит, мы можем записать и считать из головного мозга больше информации.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.