Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Питание по часам и заказ пиццы на любой вкус

Питание по часам и заказ пиццы на любой вкус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Питание по часам и заказ пиццы на любой вкус

Есть несколько физиологических законов, по которым существует пищеварительная система. Для того чтобы уменьшить работу пищеварительной системе необходимо наблюдать за тем, что и в какое время мы едим.

У каждого человека своя наследственность и свой распорядок дня, который связан с работой, личной жизнью и поэтому график приема пищи индивидуален для каждого.

Специалисты говорят о том, что оптимально питаться 3 раза в день, потому что организму требуется время, чтобы переварить пищу (это примерно от 2 до 8 часов). При этом при каждом приеме пищи нужно употреблять продукты питания с набором определенных компонентов. Что касается перекусов на ходу, то они сильно вредят здоровью и от них лучше избавиться.

Когда и что лучше кушать

Завтрак должен быть в 7 – 9 часов, так как у организма существуют определённые суточные ритмы и как раз в этот промежуток времени желудочно-кишечный тракт наиболее активен. Перед завтраком полезно сделать зарядку. На завтрак лучше употреблять в пищу фрукты, овощные салаты, легкие углеводы.

Обедать лучше в промежуток времени между 13 и 15 часами. На обед также как и на завтрак должны присутствовать фрукты, овощи и каши (либо другие источники углеводов), но в большем объеме.

Ужин должен проходить в промежуток времени между 18 и 20 часами. Человеческий организм готовится к отдыху, когда восстанавливаются ткани организма. И, следовательно, ужин должен быть из белка, так как это основной источник «строительного» вещества для человеческого организма, совместно с овощами, которые способствуют усвоению белка.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.