Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Актрисы советского кино

Актрисы советского кино

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Актрисы советского кино

Нашумевшие имена зарубежных красавиц пошлых лет остаются популярными и являются объектом подражания, несмотря на скоротечность моды.

Но, не стоит забывать и о славе, а также блистательности наших, отечественных актрис.

Стоит рассмотреть судьбу блистательной и очаровательной актрисы Элины Быстрицкой.

Очень ярко свой характер актриса смогла показать в нашумевшем кино Герасимова «Тихий Дон».

Актриса исполняла роль Аксиньи, сложной и в то же время очень сильной героини.


Элина Быстрицкая
Элина Быстрицкая


Народной актрисой СССР является Наталья Фатеева, популярность свою она получила только после выхода комедии «Три плюс два». Несмотря на славу, нельзя не отметить, что в её жизни было немало потрясений, например, ей не удалось избежать расторжения брака, вследствие чего замуж она выходила три раза. Но, внешность актрисы позволяла ей всегда оставаться на высоте, несмотря на семейные разногласия.


Наталья Фатеева
Наталья Фатеева


Наталья Кустинская смогла очаровать не только жителей Советского Союза, но и весь Париж, где её окрестили как «Русская Брижит Бардо». Внешность актрисы поражала и восхищала, поэтому  она попала в список десяти самых красивых женщин мира.


Наталья Кустинска
Наталья Кустинская


Красотой обаяла весь мир и Светлана Светличная, которая помимо шикарной внешности ещё и была счастливицей, так как её мужем являлся известный актёр Владимир Ивашов…


Светлана Светличная
Светлана Светличная


Актрисам советского кино очень просто было свести с ума публику любого формата. Маргарита Терехова, благодаря своей внешности делала любую картину успешной. При этом, кроме внешности, актриса обладала высокой силой, которая делала её роли величественными и яркими. Именно поэтому, режиссёр Тарковский доверил актрисе сразу две главные роли в фильме «Зеркало».


Маргарита Терехова
Маргарита Терехова


Высокий уровень работы и яркая внешность Любови Полищук завоевала сердца миллионов. Именно она могла полностью влиться в роль и максимально передать эмоции зрителю. Дебютировала она в постановке Марка Захарова «12 стульев», но запомнилась зрителю благодаря исполнению «Танго страсти» с Андреем Мироновым. Внешности Полищук завидовали многие, даже сравнивали её с Софи Лорен.


Любовь Полищук
Любовь Полищук


Ольга Остроумова, актриса у которой самая яркая роль состоялась в фильме «А зори здесь тихие…». Она сыграла Женьку Камелькову, которая была интересная и в меру сексуальная, а именно, эта сексуальность была нежной, а не пошлой, поэтому её часто сравнивали с Мариной Влади. Но, несмотря на такое сравнение, всё же, актриса была единственной в своё время такой лёгкой и непринуждённой.


Ольга Остроумова
Ольга Остроумова


Алфёрова Ирина популярная личность благодаря дебютной работе, которая состоялась у неё во время обучения на четвёртом курсе, в экранизации романа «Хождение по мукам», а затем и в съёмки фильма «Д’Артаньян и 3 мушкетёра». Её красота покорила многих, даже манера игры была уникальна.


Алфёрова Ирина

Алфёрова Ирина


Елена Кондалайнен – смелая актриса того времени, так как соглашалась играть обнажённой в советских фильмах. После одной такой съёмки, актрису постоянно засыпали подобными предложениями, от которых она не отказывалась. Одной из самых популярных картин с её участием является «Сто дней до приказа».


Елена Кондалайнен
Елена Кондалайнен






Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.