Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Прически на все случаи жизни

Прически на все случаи жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Прически на все случаи жизни

У владелиц коротких волос не очень много вариантов причесок, но оригинально будут сочетаться прямые строгие линии и «рваная» челка Особо актуальна в последнее время стрижка боб, её можно сделать безупречно гладкой или растрепанной. Чтобы сделать голливудскую прическу необходимо накрутить волосы на крупные бигуди и придать объем с помощью пенки и лака. Но в этом случае, макияж должен быть надлежащим: ярким и даже слегка агрессивным.

Для обладательниц совсем коротких стрижек «под мальчика» нужно всего лишь взъерошите волосы, и оттянуть челку как наприер у Ванессы Прада из фильма «Девушка на мосту»..

Наиболее надежной, проверенной временем прической для волос средней длины – ракушка, или французский пучок, самый простой способ придать образу парижскую изысканность.

Если волосы до плеч, то очень легко приблизить облик к стилю ретро. Например, немного подвитые, кажущиеся утяжеленными волосы и открытый лоб или прическа как у Брижит Бардо. Но проще всего сделать челку, она идет практически всем.

Длинные волосы можно завить, распустить, а можно вообще ничего не делать с ними: естественность сейчас в моде. С вечерним платьем будет хорошо смотреться симпатичная башенка на голове, не обязательно достигать строгих геометричных линий – легкая небрежность, эффект которой можно создать, если выпустить из прически несколько локонов, более предпочтительна.

Тонким волосам, которые не держат форму, подойдет небольшой начес, но не нужно увлекаться. Можно ограничиться пенкой для увеличения объема и немного лака для волос у корней, будет выглядеть очень натурально.

Ну а если вас интересует Цена фотографа на свадьбу – посетите сайт www.k-prosmotru.ru. Там вы найдете лучших фотографов на вашу свадьбу с приемлемыми расценками.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.