Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Великие женщины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Великие женщины

Статьи о великих женщинах не прекратят своё существование. И такие великие женщины как: Мэрилин Монро, Грета Гарбо или Марлен Дитрих, это только часть списка. Потому как, помимо экранных красавиц, нельзя забывать о принцессах, учёных и других представительниц прекрасного, великого пола. Для того, чтобы более широко владеть информацией о великих женщинах, рекомендуем ознакомиться с кратким, но познавательным списком и биографией.

Знаменитой персоной ХХ века является принцесса Диана, которая из Золушки превратилась в принцессу. И по большей степени, её величие заключалось не только во внешней, но и внутренней красоте, которая сопровождалась неутомимым желанием помогать другим. Так, благодаря столь прекрасным качествам, она смогла растопить сердца целой нации, но только не принца Чарльза, своего мужа. Нам довелось наблюдать красивое начало и грустный конец прекрасного образа сильной и верной своим убеждениям женщины, который, кстати, до сих пор является примером для подражания многим.

Не менее выдающейся персоной является Ева Браун – любовница, а также единственная жена прошлого столетия, Адольфа Гитлера. Её силе можно только позавидовать, так как, встретив своего возлюбленного, ей довелось ещё два года делить его с другой женщиной. Но, как только она стала единственной его любовницей, во внешности Евы постоянно проводились различные изменения, которые были направлены на угождение её возлюбленному. Несмотря на все старания, из окружения фюрера, её никто не воспринимал всерьёз, только через пятнадцать лет, когда они решили официально заключить свои отношения, толпа зашумела. Но, уже после узаконивания отношений, прошло всего около часа, как Ева приняла цианистый калий, а Гитлер отправил пулю в рот. Так закончился длинный и достаточно жестокий роман.

Криминальный мир также имеет красивых и великих женщин. Бонни Паркер, является одной из величайших преступниц и известных любовниц, которая, несмотря на свою миниатюрность, отлично справлялась со своими обязанностями, работая с Клайдом Бэрроу. Эта парочка была очень популярна на просторах Америки в период Великой депрессии. Их особенностью были красивые наряды и большое количество фотографий. История двух любовников и преступников закончилась тогда, когда более ста семидесяти пуль вошли в их автомобиль.

Женщина-учёный Мария Склодовская-Кюри стала отличным примером для подражания многих женщин. Так как, она не просто помогла своему мужу в исследованиях, она получила Нобелевскую премию по физике тогда, когда женщинам было запрещено увлекаться наукой. Кроме того, она не сдалась даже после смерти мужа, что позволило ей стать двукратным нобелевским лауреатом.

Ванга – это великая предсказательница прошлого столетия. Её уникальность заключается в том, что в детстве она потеряла зрения, но вместо него обрела уникальный дар, который позволял видеть события закрытые от простых людей. Уникальные способности Ванги не только позволили помочь тысячам судеб, но и предсказать достаточно серьёзные события, такие как распад СССР и взрыв Чернобыльской АЭС.

Среди балерин прошлого столетия, прославилась Анна Павлова. Это уникальная личность, потому как помимо техники, она импровизировала и доверялась своему вдохновению, что делало  каждый танец уникальным. Великий талант невозможно не заметить, поэтому о ней знают и за рубежом. При этом, визитной карточкой балерины был этюд «Белый лебедь».

Спортсменка Лариса Латынина, за свою карьеру завоевала 18 олимпийских медалей. Но, что более приятно, она является нашей соотечественницей, рекорд которой до сих пор ещё никто не смог перебить.

К списку великих женщин нельзя не добавить сильную и смелую Валентину Терешкову. Не просто женщину, а космонавта, которая стала примером для подражания, так как все красотки копировали её причёску и манеру поведения. А как иначе, ведь она не только открыла новую страницу в истории освоения космоса. Терешкова стала матерью первого ребёнка двух космонавтов и за всю историю российской армии была единственной женщиной-генералом.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.