Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Фитосауна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фитосауна

Сегодня стала очень популярна фитосауна (кедровая бочка). Пары, воздействующие на организм человека, насыщены концентратом лечебных трав и растений. По сравнению с обычной сауной фитосауна имеет компактные размеры и её можно поставить даже дома. Находясь в фитосауне, голова расположена снаружи, благодаря этому дыхание не затрудняется, благодаря чему кедровой бочкой могут пользоваться даже люди, которые не выносят классическую сауну. Кроме того, в фитосауне намного меньше нагрузка на сосуды головного мозга и сердце.

Использование фитобочка очень полезно, так как она помогает выводить шлаки и токсины из организма, снимает мышечное напряжение и стресс, способствует хорошему самочувствию и приливу сил.

Кроме расслабляющего действия кедровая бочка обладает оздоровительными свойствами. Благодаря пару, который насыщен лекарственными травами, раскрываются поры, через них полезные биологические соединения попадают организм. Происходит отток венозной крови и в результате очищаются кровь и лимфа.

Фитосауна действенно способствует избавлению от лишнего веса, уменьшению целлюлита, имеет ярко выраженный косметический и омолаживающий эффект. Кожа делается более упругой, ровной, гладкой.

Кедровая бочка помогает в лечении целого ряда заболеваний, даже носящих хронический характер, например, бронхо-легочных заболеваний (хронический бронхит), заболеваний сердечно-сосудистой системы (аритмия, гипотония, гипертония), простудными и инфекционными заболеваниями, кожными заболеваниями (псориаз и дерматит), помогает при проблемах с опорно-двигательной системой (радикулит, артроз, артрит), при мочекаменной болезни и некоторых других.

Ну а приобрести куличи на пасху вы можете посетив сайт www.all4lady.ru. Только там есть все лучшие куличи на пасху.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.