Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Ритм жизни современного человека

Ритм жизни современного человека

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ритм жизни современного человека

Наверное ни кто не станет спорить с тем что человеку порой не остаётся времени для того чтоб расслабиться днём, поэтому для отдыха остаётся ночь которую можно провести в собственном саду. Многие, наверное, мечтают о том, чтоб прийти домой поздно вечером  и раствориться сумерках лунного света сидя, к примеру, на террасе собственного дома. Конечно же, лунный свет и тишина характеризует спокойствие и некую манящую таинственность.

Естественно основная идея подобного сада в том чтоб создать, некую композицию из различного рода растений. При этом вся красота и оригинальность живой природы раскрывает свою таинственность именно ночью при лунном свете. Таким образом создаётся эффект свечения изнутри. Все ароматы растений дополняют загадочность ночного сад, особым индивидуальным очарованием и шармом.

Ко всему вышесказанному хочется добавить тот факт, что идея создания ночного сада не новая, так как в Китае подобные сады использовались для медитации. Конечно же, главным элементом в этом саду был песок, который переливался при лунном свете, имитируя при этом гладь воды. Чуть позже данные сады переместились в такие страны как Индия, Америка и Европа.

Для создания подобного сада, прежде всего, необходимо правильно подобрать место, так как оно должно быть отрыто лунному свету. Необходимо так же учитывать то, что места не всегда бывают лунными, поэтому можно расположить ночной сад в месте, где  он будет освещён светом из окна дома. Ландшафтный свет также эффективно используется при освещении сада в дни, когда небо затянуто облаками. Здесь же можно расположить любимое кресло, диван, гамак и т.д. Данные вещи позволят увеличить до максимума комфорт ночного сада.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.