Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

УЗИ при беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

УЗИ при беременности

За весь период беременности, женщине неоднократно делают УЗИ. Это необходимо, для контроля за течением беременности, развития плода и выявления возможных отклонений.

При нормальном течении, такая процедура проводится 3-4 раза за всю беременность.

В 10-12 недель проводится, так называемый, скрининг. На данном обследовании определяется точный срок беременности, количество эмбрионов, физиологическое строение плода, кровообращение. Главным интересом, является шейная складка плода. Ее ширина, свидетельствует о возможных пороках в развитии.

На УЗИ в 20-24 недели определят состояние и место прикрепления плаценты, количество анатомической жидкости (околоплодных вод) и состояние матки. При исследовании, возможно, не только увидеть и оценить состояние будущего малыша, но и услышать его сердцебиение. При наличии хорошего оборудования специалист может показать вам движения малыша и определить его пол.

В 30-34 недели беременности на очередном УЗИ, исследуются все вышеперечисленные показатели.

При выявлении какой либо патологии, УЗИ может назначаться чаще. Частоту исследований определит ведущий гинеколог.

При необходимости диагностику УЗИ могут проводить пред родами. На данном обследовании оценят состояние пуповины, вес плода, состояние плаценты и готовность матки к родам.

Каждую будущую маму интересует вопрос: Не вредно ли УЗИ?

Не впадайте в панику. Вред от ультразвукового исследования не доказан ни практикой, ни наукой. Но это не говорит о том, что можно бегать на УЗИ еженедельно, для собственного любопытства и спокойствия.

Ну а лучший пластырь для выведения токсинов вы найдете посетив сайт modeste.ru. Только там есть все чтобы вывести токсины из вашего организма.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.