Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Изумрудный цвет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Изумрудный цвет

Каждый цвет является уникальным и обладает определёнными особенностями. Но, особой экстравагантностью выделяются зелёные оттенки. Возможно, это связано с тем, что такие оттенки являются максимально переносимыми большинством людей, а может быть, потому что они ассоциируются с натуральной чистотой, природой и естественностью.

Так, одним из наиболее популярных зелёных оттенков является изумрудный цвет. Он относится к тёмному спектру, но при этом является достаточно спокойным и положительным. Кроме того, если ознакомиться с характеристиками оттенка, то не влюбиться в него просто нельзя.

Характеристики изумрудного цвета

Основными характеристиками изумрудного цвета является то, что несёт в себе такие сильные стороны как: стабильность, благополучие и последовательность. Если человек отдаёт предпочтение данному оттенку, то он автоматически настраивает себя на положительные эмоции, материальное благополучие и гармонию с внешним миром.

Помимо этого, изумрудный цвет позволяет человеку достигать не только гармонии, но и оставаться благодарным всему, что его окружает. Такой цвет стоит носить людям с зелёно-карими глазами. Хорошо смотрится изумрудный цвет в интерьере, особенно там, где люди проводят достаточно длительное время.

Несмотря на свою лёгкость, а также высокие показатели, важно помнить, что всего должно быть в меру. Потому как, даже такой положительный цвет, при переизбытке может  вызвать чувство перегруженности помещения. Для того, чтобы изумрудный цвет не вызывал негативных эмоций, постарайтесь использовать в декоре несколько «свежих» элементов. При этом, обратите внимание на освещение, так как оно позволит раскрыть все прелести данного оттенка.

Итак, не бойтесь в своём интерьере использовать изумрудный цвет, так как именно он позволит сделать любую комнату более светлой и оригинальной.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.