Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Кофе для… брюнеток

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кофе для… брюнеток

Чаще всего о кофе говорят как о бодрящем, полезном и вкусном напитке, которого обожает более половина человечества. Существуют разные мнения по поводу полезности или вреда, который приносит кофе  организму. Хотя здесь уместнее говорить не о самом кофе, а его количестве: понятно, что чрезмерное употребление кофе не даст положительных результатов. А ведь кофе обладает массой полезных качеств: он бодрит, повышает тонус, повышает давление. Мало кто знает, что кофе полезен для состояния волос. Как кофе делает наши волосы красивыми и здоровыми?

Постоянные ополаскивания волос кофейным напитком дают им шелковистость, мягкость и блеск, улучшают рост волос и даже способствуют оздоровлению кожи головы. Конечно, такая процедура подходит брюнеткам: светлые волосы могут потерять свою красоту и приобрести темный оттенок. Если у девушки темные или каштановые волосы, то она может воспользоваться следующими советами по уходу за волосами с помощью кофе.

Приготовьте кофейный ополаскиватель: возьмите немного молотого кофе (2-3 ч.л.) и залейте его кипятком (2 ст), прокипятите в течение 5-10 минут. После того как вы остудите  и процедите  полученный напиток, им можно ополаскивать волосы после мытья. Из этого же напитка можно приготовить хороший бодрящий кондиционер, если налить его в пульверизатор и сбрызгивать им чистые волосы.

Кофе (свежий и процеженный) можно использовать как маску: нанесите его на только что вымытые волосы, распределив по всей длине, оберните полотенцем и оставьте на полчаса. Затем сполосните волосы теплой водой: они станут блестящими, гладкими и ароматными. А регулярные маски дадут им силу. Еще один вариант маски: кофе и эфирное масло. Такая маска также придаст здоровый блеск, свежесть, успокоит кожу головы.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.