Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Сырьё для домашнего вина

Сырьё для домашнего вина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сырьё для домашнего вина

ЯБЛОКИ. Для домашнего вина очень подойдут зимние и осенние сорта, такие как Антоновка, Анис, Славянка. В них много содержится кислот, дубильных веществ и сахара. Зимние яблоки нужно дать отлежаться, но не больше месяца. Так же замечательное домашнее вино получается из ранеток и китаек, правда поскольку они кисловаты, их сок надо разбавлять водой, необходимо смешать с другим яблочным соком.

РЯБИНА. Не плохие ликерные и десертные вина получаются из разных сортов рябины. Черноплодную рябину обычно соединяют с более кислым сортом, так как у неё недостаточная кислотность. Лесная рябина из- за горечи не рекомендуется для приготовления вина.

ВИШНЯ. Из вишни можно готовить разные вина, как сухие, так и десертные. Вишнёвому вину выдержка не требуется, качественно и быстро осветляется и можно употреблять уже в первый же год.

ЧЕРЕШНЯ. Ягода не пригодна для виноделия, но её сок можно смешивать с вишнёвым соком.

СЛИВА. Сливовые десертные вина являются гармоничными и очень мягкими. Но оно очень мутное, поэтому его необходимо осветлять. Так же во время хранения качество становится на много лучше.

ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА. Из смородины получаются темные вина, ликёрного типа. Очень сильно выражен аромат чёрной смородины. Для уменьшения аромата советуют разбавлять с соком красной смородины.

МАЛИНА. Готовятся вина высокого качества ликёрного типа, которые имеют приятный красный цвет, малиновый аромат. К тому же они хорошо осветляются. Употреблять их можно уже в первый же год.

ЗЕМЛЯНИКА. Готовятся вина ликёрного типа. Берутся только сорта с ярким выраженным цветом.

Не нужно убирать ягоды, которые поражены серой гнилью, с помощью неё вино быстрее осветляется.

Ну а если вас интересуют Дети и родители – посетите сайт lllady.ru. Только там есть лучший женский журнал, который расскажет вам про взаимоотношения детей и родителей.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.