Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Как выбрать макароны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
23 мая 2013

Как выбрать макароны

Макароны – это изделие из муки и воды. По-другому их называют пастой. Считается, что родиной макаронных изделий является Италия. На самом же деле макароны появились в Китае. Многие хозяйки покупают макароны, не задумываясь о их особенностях. Существует много нюансов в выборе пасты.

Упаковка изделия. Она должна быть герметична. На ней должен присутствовать знак маркировки сорта пшеницы. Сорт А – это пшеница твердых сортов, Б – мука из мягкой пшеницы, В – хлебопекарная мука.

Внешний вид макарон. Они должны быть гладкими, с естественным и ровным золотистым цветом. В упаковке должны отсутствовать крошки и мука. Макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, имеют янтарно-желтый цвет.

Макароны класса А часто подделывают, добавляя в них муку мягкой пшеницы. Отличить подделку очень просто. Внешне вы не увидите отличия, зато при готовке вы запросто их определите. Когда вы сварили макароны, посмотрите на приготовленный продукт и воду. Если вода помутнела, а паста осталась целой, значит, вы купили хорошие макароны.

Польза пасты. В пасте из твердых сортов присутствует витамин В, который повышает стрессоустойчивость, и уменьшает головные боли.  Витамин Е – замедляет старение, минералы, углеводы, белки, клетчатку, аминокислоты.

Макароны подразделяются на три вида: длинные, короткие, паста наполненная. К длинным относятся капеллини, вермишель, спагетти, спагеттини, тальятелле, феттучине, лазанья, лазаньетте, лингуине, папарделле. К коротким – фузилли,пене, пеннеригате, каннеллони, челлентани. Так же есть мелка паста для супов, фигурная паста, паста с начинкой.

В общем выбирайте и наслаждайтесь вкусом полезных макарон!

Ну а чтобы узнать какие выбрать линзы – посетите сайт www.acuvue.ru. Только там вы найдете лучшие линзы по приемлемым ценам и без лишних переплат.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.