Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Эбру для малыша

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
23 мая 2013

Эбру для малыша

Вид творчества – эбру был открыт примерно в 11 веке. По-другому его еще называют акварисование. Это технология рисования специальными красками по поверхности воды, краски не тонут. Особенность такого рисунка в том, что главным и непосредственным участником процесса творческого является простая вода. Как поведет себя вода при рисовании, не предскажешь. Вот, например, художник начал рисовать свою картину без особого настроения и случается что-то необъяснимое – краски тонут и все, рисунок не захочет отпечатываться на бумаге или цвет не станет вообще проявляться. Вода может накапливать информацию, а может считывать ее.

 Дети, которые наблюдают за тем как появляется рисунок на воде, воспринимают этот процесс как какое-то волшебство. А вот когда рисунок переходит с воды на бумагу, оставляя ее кристально чистой, то восторгам деток нет предела. Акварисование хорошо развивает детскую фантазию и воображение. Если внимательно понаблюдать за детьми, которые занимаются акварисованием, то можно проследить, что у них появляется как-бы свой мирок, в котором они себя проявляют творчески, раскрывают свой потенциал. Эбру может принести практическую пользу: развивает терпение, выдержку и мелкую моторику рук.

 Эбру помогает деткам почувствовать единство с природой. Что может быть еще более естественным, чем вода, органические краски и фантазия? Где-то в два годика ребенок может сделать свой первый рисунок на воде. Но это делается только при помощи мамы, которая обязательно должна поддерживать своего кроху, пока тот старательно выводит свой рисунок. Этот процесс может доставить малышу только удовольствие и положительные эмоции.

Ну а найти лучшие купальники 2013 вы можете посетив сайт www.sexyglam.ru. Только там вы найдете самые модные купальники на летний сезон.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.