Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбираем серьги для маленькой дочурки

Выбираем серьги для маленькой дочурки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
22 мая 2013

Выбираем серьги для маленькой дочурки

Современные молодые мамы в стремлении сделать из своих дочурок маленьких принцесс, чересчур балуя их, часто перегибают палку. Педагоги и медики неслучайно бьют тревогу, что все больше крошечных девочек имеют пирсинг, серьги  и другие «взрослые» украшения. Тем родителям, которые решились на этот шаг ради того, чтобы угодить своей девочке или ради собственных стремлений следует хорошо подумать и следовать некоторым советам и рекомендациям, которые вам даст сайт машук – Швейная фабрика «Машук» в городе Пятигорске.

Во-первых, обращайтесь для прокола  только к специалистам, чтобы избежать занесения инфекции и нежелательных осложнений.

Во-вторых, вставляйте серьги только после окончательного заживления места прокола.

В-третьих, выбор самого украшения ляжет на маму, поскольку кроха в 3-5 лет не способна сделать выбор. Поэтому следуйте правилам:

– серьги для малышки не должны быть громоздкими, тяжелыми и объемными;

– лучше приобрести золотые или серебряные сережки: простые металлические могут стать причиной заражения или аллергии. Ювелирная продукция может предложить для маленьких модниц сережки в виде сердечек, бабочек, месяца, шариков, подковок и других разнообразных фигурок.

– остановите свой выбор на маленьких аккуратных гвоздиках: серьги с замками (особенно английского типа) могут быть травмоопасны по причине того, что могут зацепиться за одежду или во время подвижных игр повредить мягкие ткани ушек;

– если вы хотите приобрести серьги с камушком, обратите внимание на маленькие рубины, жемчуг или бирюзу, обрамленные в гладкую оправу;

-все украшения, а тем более, для своих детей, приобретайте в магазинах, где вам могут предоставить лицензию, сертификат качества;

– и последнее: не стоит покупать слишком дорогие украшения: это может стать поводом излишнего внимание и даже нападения.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.