Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Записная книжка / Самое интересное / Изысканные макаронные изделия

Изысканные макаронные изделия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
16 мая 2013

Изысканные макаронные изделия

Спагетти — это продукт, который, пожалуй, никогда не надоест, его можно приготовить каждый раз по-разному и на следующий день вы захотите это повторить.

А все, потому что они всегда необычные, здесь всё будет зависеть от соуса: если хотите сладкий, то добавьте фрукты, ягоды, орехи и вы получите десертные спагетти, для основного блюда будет достаточно подать с мясом, овощным соусом, рыбой.

Для приготовления спагетти по-неаполитански добавьте томатный соус, спагетти по-болонски — мясной фарш и томатный соус,  Spaghetti Aglio e Olio — для этого в горячее оливковое масло добавляем порезанный чеснок и слегка обжариваем. Родиной спагетти является Генуе, вот там его подают со следующим соусом:  пиниоли, базилик, овечий сыр, оливкового масло, чеснок.

Настоящие спагетти имеют длину от 35 до 40 см, сечение диаметра должно быть строго 0,9 мм и обязательно круглое. Более толстые спагетти получили название  Spaghettoni, а более тонкие —  Spaghettini.

Для приготовления спагетти используют только воду и пшеничную муку, также они разделяются на высушенные и свежие. Высушенные можно дольше хранить, и стоят на порядок дешевле, но истинные любители непременно отдадут своё предпочтение только свежим.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.