Изысканные макаронные изделия16 мая 2013
Спагетти — это продукт, который, пожалуй, никогда не надоест, его можно приготовить каждый раз по-разному и на следующий день вы захотите это повторить. А все, потому что они всегда необычные, здесь всё будет зависеть от соуса: если хотите сладкий, то добавьте фрукты, ягоды, орехи и вы получите десертные спагетти, для основного блюда будет достаточно подать с мясом, овощным соусом, рыбой. Для приготовления спагетти по-неаполитански добавьте томатный соус, спагетти по-болонски — мясной фарш и томатный соус, Spaghetti Aglio e Olio — для этого в горячее оливковое масло добавляем порезанный чеснок и слегка обжариваем. Родиной спагетти является Генуе, вот там его подают со следующим соусом: пиниоли, базилик, овечий сыр, оливкового масло, чеснок. Настоящие спагетти имеют длину от 35 до 40 см, сечение диаметра должно быть строго 0,9 мм и обязательно круглое. Более толстые спагетти получили название Spaghettoni, а более тонкие — Spaghettini. Для приготовления спагетти используют только воду и пшеничную муку, также они разделяются на высушенные и свежие. Высушенные можно дольше хранить, и стоят на порядок дешевле, но истинные любители непременно отдадут своё предпочтение только свежим.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |