Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Дети и бактерии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Дети и бактерии

В настоящее время многие родители стали довольно образованными людьми и они понимают, что следует остерегаться вирусов, бактерий и при этом ребенок может заразиться гепатитом, сальмонеллезом, дизентерией и другими заболеваниями.

Большинство возбудителей находятся в воде, земле и еде, поэтому родители совершенно правильно требуют от детей соблюдения гигиены, что бы они  мыли руки перед едой и всегда, когда приходили домой, не приближались к кашляющим и чихающим.

Известно, что большое количество микроорганизмов находится в ванной комнате, так как там тепло и сыро, а это как инкубатор для микроорганизмов, но многие хозяйки уничтожат этих микробов с помощью хлорсодержащих препаратов.

Не стоит забывать и об игрушках, а они, как известно, никогда не обрабатываются чищащими веществами, но эти игрушки ребенок берт в рот, облизывает, кусает, вообще слизывает с них всех микробов, которые осели на поверхности игрушек. 

Поэтому, все родители должна отделять игрушки, с которыми ребенок играет во время купания, так как  они могут намокнуть так, что никогда не высохнут, так как изготовлены из каучука или  других материалов.

Также детям не следует давать играть в ванной теми игрушками, с которыми они играют в песочнице, так как на них могут быть  яйца гельминтов и другие патогенные бактерии.

Между тем, родители должны знать, что уберечь ребенка от действия микроорганизмов, практически  невозможно, поэтому, только иммунная система сможет их защитить, а чтобы заработал этот механизм, он должен тренироваться и общаться с чужеродными бактериями и это  происходит, когда ребенок играет в земле, песочнице, берет грязные руки в рот. Это не страшно, у организма, который имеет хороший иммунитет, хватит сил защитить ребенка.

Ну а приобрести лучшие стол и стулья для пикника вы можете на сайте www.superpohod.ru. Только там есть отличные столы и стулья для пикников и тур походов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.