Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Гистоплазмоз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Гистоплазмоз

Гистоплазмоз или  болезнь Дарлинга, называют грибковую инфекцию,  она относится к миеозам и различается различными формами болезни, а  протекает как в легкой форме, так может привести к летальному исходу. Особенно часто такое заболевание поражает женщин.

Возбудителем такого заболевания является гриб Histoplasma capsulatum, он бывает как в культурной форме, так и тканевой, а как известно, тканевая распространяется в печени, лимфоузлах и селезенке, культурную получают в лабораторных условиях.

К человеку грибок попадает с пылью или же воздушно – капельным путем от животных, но от людей он передаваться не может.

После того, как грибок попадает в организм человека через альвиолы и бронхи, он начинает внедряться в ткани и появляется очаг воспаления.

Плохо то, что грибок вызывает абсцессы в области легких, язвы или некроз и такая форма напоминает туберкулез и при этом антигены грибка могут вырабатывать антитела.

Основные симптомы гистоплазмоза заключаются в том, что он быстро переходит в хроническую  диссеминированную форму.

При его развитии у человека начинаются боли в животе, тошнота и рвота, также болят кости, развиваются  боли в груди, человек чувствует слабость, появляется озноб  и головные боли, в тяжелых случаях поднимается температура тела до 41 градуса.

Такое состояние может длиться не мене двух недель, а при распространенной форме, у многих больных поражается сердце, мозг, увеличивается селезенка и печень, а также лимфоузлы, появляется сыпь на теле и развивается  общая интоксикация, пот и озноб, человека мучает выраженная лихорадка.

Для лечения применяют противогрибковых препараты, а также нормализуют питание, что бы оно  содержало больше витаминов, микроэлементов и других полезных веществ.

Ну а лучшие шторы на заказ в Одинцово вы найдете посетив сайт luckshtor.ru. Только там можно заказать отличные шторы по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.