Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Женские эмоции загадка для мужчин

Женские эмоции загадка для мужчин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Женские эмоции загадка для мужчин

Как утверждают психологи, мужчины действительно не могут понять женских эмоций и это проверили немецкие ученые, они провели эксперимент  с участием двух десятков мужчин.

Эксперимент заключался в том, что всем мужчинам показывали фотографии одних глаз, они чередовались и были не только женские, но и мужские,  в это же время мужчинам проводили сканирование головного мозга. Ученые убедились, что мужчины в основном угадывали глаза и чувства мужских глаз, а когда смотрели на женские глаза, то не понимали их эмоций.

Также у женщин, лучше, чем у мужчин развито шестое чувство, но на фонографиях женщин, неискренние улыбки лучше распознавали мужчины.

Как утверждают ученые, женщины запрограммированы так, что почти не замечают плохого в окружающих и их фальши.

Также мужчины  отличаются тем, что простую дружескую улыбку или просто вежливый кивок женщины могут принять за влюбленность.

В этом случае, ученые считают, что женщины достаточно долго могут держать мужчину  в напряжении и это длится до тех пор, пока она не решит, стоит ли  продолжать с ним знакомство.

Таким образом, женщина посылает сигналы    о том, что ей интересен данный мужчина и это может одновременно касаться нескольких мужчин, с теми с которыми она только познакомилась. В это время женщины закидывают ногу на ногу,  теребят волосы, невинно опускают глаза или наоборот смотрят, не мигая на мужчин, а потом отводит взгляд. Все эти жесты привлекают мужчин и вселяют уверенность в том, что он понравился данной женщине, но такие жесты бывают обманчивы.

Женщины во многом отличаются от мужчин, они не только слишком эмоциональные, но имеют большую способность к запоминанию предметов и вещей, которые находятся в ее квартире и любые изменения, она может заметить.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.