Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Тени для век: как правильно выбрать

Тени для век: как правильно выбрать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тени для век: как правильно выбрать

Макияж должна уметь делать каждая женщина  и это не так сложно, хотя существуют некоторые тонкости и хитрости, так как безвкусный макияж может только ухудшить лицо женщины.

Особенно тщательно проводят макияж глаз, при  этом следует правильно подобрать цвет теней, которые дадут возможность украсить ваши глаза.

В настоящее время существует целый ряд красок для век, теней и других косметических средств, которые делаются из множества красителей, талька, белил, воска, парафина, церазина, парфюмерного масла и других ингредиентов.

Наиболее популярными видами теней, являются средства, приготовленные на порошкообразной основе и наносить их можно с помощью аппликатора или кисточки, а при правильном подборе оттенков, можно сделать так, чтобы глаза выглядели естественно, ну а лучшей косметикой является косметика в Праге, узнать о которой можно посетив сайт cheezz.me.

Тени для век, которые бывают в виде карандашей, прекрасно подходят для проведения быстрого макияжа, а сами макияжные карандаши похожи на обычный карандаш, и с его помощью можно наносить, как тонкие линии, так и жирные.

Существуют  кремообразные и жидкие тени, они сделаны на жирной основе и все они устойчивы к воде, что позволяет купаться в море или бассейне,   при этом сохраняется красота глаз женщины.

Если пользоваться рассыпчатыми тенями, которые имеют мягкую  текстуру, поэтому прекрасно ложатся на веки, кроме того можно смешать разные оттенки, с добавлением цветов, которые дадут плавный переход.

Существуют еще два вида теней для век,  это матовые и перламутровые и они  предают глазам блеск и сияние, а также с их помощью глаза становятся выразительными.

Следует знать, что  женщине с голубыми глазами хорошо подойдут пастельные, розовые, голубые, синие, стальные, серые и даже темные тени.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.