Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Биоармирование

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 мая 2013

Биоармирование

Биоармированием можно считать процедуру, когда в кожу вводят биостимулятор и он уже в глубине дермы, сможет образовать паутинку из бионитей.

Уже через 3 – 4 недели, эти нити начинают рассасываться, и кожа становится эластичной, а  образовавшийся соединительнотканный «каркас», становится основным помощником   к своему собственному кожному покрову, это предохраняет кожу от образования морщин и других возрастных  изменений.

Биоармирование, намного безопаснее и надежнее, чем  армирование золотыми нитями, так как метод биоармирования отличается от хирургического вмешательства, так процедура  проводится с помощью инъекций, поэтому не требует никакого реабилитационного периода.

Также при таком виде косметических процедур, исключены все побочные явления и это связано  с тем, что этот  вводимый биостимулятор имеет высокую биологическую совместимость с любым типом кожи.

Однако имеются и противопоказания, которые заключаются в том, что такие процедуры не рекомендуется проводить при склонности к образованию келоидных рубцов, когда  развиваются  воспалительные  или инфекционные процессы в области предполагаемой инъекции.

Кроме того не стоит делать такие инъекции при общих заболеваниях, которые находятся в стадии обострения, также не делают, когда человек принимает антикоагулянты или   женщина беременна или у нее период лактации, а также в том случае, когда у нее нарушена свертываемость крови.

В остальных случаях такую процедуру проводить можно и после этого у женщины лицо становится очень свежим, как бы светится изнутри, все морщины и другие изменения на лице исчезают, женщина становится намного моложе и привлекательнее.

После этой процедуры, такое состояние  лица сохраняется продолжительное время.

Ну а узнать все о звездах вы можете посетив сайт allrustars.ru. Только там есть все про звезд российского шоу бизнеса и их карьере.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.