Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как зачать ребенка нужного пола

Как зачать ребенка нужного пола

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как зачать ребенка нужного пола

Каждая семья при планировании ребенка, всегда думают, о рождении мальчика или наоборот девочки и  это зависит от  возраста матери, в том случае, когда мать имеет более старший возраст, то рождаются в основном  мальчики, а матерей, которые находятся расцвете своей воспроизводительной функции, то у них рождаются девочки.

Ну а если вас интересует обучение эстрадному вокалу – посетите сайт www.best-d.ru. Только там есть все чтобы научиться петь и стать звездой нашей эстрады.

Кроме того, на пол ребенка влияет климат, благосостояние, условие жизни, питание и чем эти условия лучше, тем чаще рождаются девочки, но когда семья постоянно нуждается или происходят катаклизмы, войны, то рождаются в основном мальчики.

Метод  определения пола будущего ребенка можно узнать с помощью проведения преимплантационной  или доимплантационной  генетической диагностики и хотя она довольно дорогое исследование, но можно получить точные данные о рождении определенного пола. Хотя этот метод приемлем только при искусственном оплодотворении, когда из нескольких биопсий эмбриона выбирают нужного и его, потом возвращают в матку.

Существуют и другие методы определения пола и они предложены  Дж. Мартином Янгом и Хезелом Честермен-Филлипсом и основаны эти методы на том, что мужские сперматозоиды наиболее подвижны, но не живучие, как женские, они медлительные, но  устойчивые и намного выносливее, чем мужские. Известно, что сперматозоиды могут   жить в женских половых путях не менее  3—4-х дней, а зачатие происходит только в тот момент, когда   яйцеклетка движется по фалопиевой трубе к матке, вот на всех этих предположениях можно сделать ввод, что в том случае, когда половой акт произошел еще до овуляции, то  будет больше шансов иметь женские сперматозоиды.

Когда половой акт протекал после овуляции, то «мужские» сперматозоиды имеют возможность достигнуть яйцеклетки первыми, тонкость этого метода составляет 80%.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.