Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как избавиться от растяжек

Как избавиться от растяжек

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как избавиться от растяжек

Мечта каждой женщины, это ухоженное тело здоровая и гладкая кожа, но, чтобы иметь такую кожу, надо приложить  много усилий.

Основные отметки на коже женщины появляются после родов, когда на теле женщины появляются растяжки, они появляются на груди, бедрах и животе.

Растяжки это микротравмы подкожной клетчатки и кожи, такое явление бывает при повреждении эластичных волокон эпидермиса.

При этом кожа теряет эластичность и упругость, она истончается, это видно невооруженным глазом, становятся заметны кровеносные сосуды и их хорошо видно, так как они расположены во внешнем слое кожи.

Когда происходят внутренние надрывы эпидермиса, то он заменяется соединительной тканью.

Поэтому сначала растяжки становятся фиолетово-красноватого цвета, а затем начинают бледнеть и принимают  в светло-розовый цвет, а затем становятся бесцветными.

Растяжки начинают хорошо выделяться после загара, так как в соединительной ткани пигмента нет.

Чтобы не образовались растяжки,   женщине следует носить специальные бандажи и бюстгальтеры, так как они могут предохранить мышцы от растяжек.

Чтобы не растянулась грудь во время беременности, особенно в четвертом триместре, необходимо протирать грудь мокрым, по возможности, прохладным полотенцем.

Для устранения растяжек необходимо применять контрастный душ, а также можно протирать грудь ломтиком лимона, также надо давать возможность груди находиться на свежем воздухе, все воздушные ванны положительно влияют на состояние кожного покрова груди.

Хорошо помогает при растяжках на груди оливковое масло, которое содержит большое количество витамина Е, и именно этот витамин, является омолаживающим средством и с его помощью можно убрать растяжки.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.