Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Как убрать живот

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как убрать живот

Каждая женщина желает иметь красивую фигуру и особенно украшает женщину узкая талия и в том случае, когда у женщины появляется висцеральный жир на животе, то он оказывает патологическое действие. Особенно плохо то, что такой жир, расположенный на животе, попадает в сосуды и откладывается в виде холестериновых бляшек, что приводит к атеросклерозу.

Поэтому говорят, что чем меньше талия, тем длиннее жизнь, кроме того, лишние жировые отложения на животе приводят к развитию раковых опухолей, сахарному диабету, гипертонии, инсультам и инфарктам.

Чтобы убрать живот, следует прекратить употребление шоколада, тортов, пирогов и других продуктов, содержащих большое количество углеводов и жиров.

Чтобы уменьшить живот надо кушать чаще и меньше, а также постоянно качать пресс, все это даст возможность укрепить мышцы живота и уменьшить количество жировых отложений на животе.

Каждая женщина должна избегать стрессовых ситуаций, так как при этом выделяется гормон кортизон, а он, вместе с адреналином, способствует быстрому отложению жира, так как поднимается аппетит, кроме того стрессы усиливают перераспределение жира с  других участков, даже с бедер, и жир переходит на живот.

Однако многие женщины хотят справиться со стрессами с помощью выпивки и курения, а это приводит к двойным неприятностям, так как у курящих женщин талия увеличивается быстрее, чем у некурящих, также как и у пьющих, увеличивается жир в области  брюшной полости.

Многие увеличенные талии могут быть связаны с генетической предрасположенностью, когда у матери был большой живот, с отложением жира, то и у дочери, скорее всего, будет такой же.

Однако  следует помнить, что, быстрее всего можно избавиться от живота с помощью физических упражнений.

Ну а лучшие поздравления со свадьбой вы найдете посетив сайт cardvoice.ru. Только там есть все самые веселые и позитивные поздравления в день свадьбы.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.