Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Роль витаминов в жизни человека

Роль витаминов в жизни человека

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Роль витаминов в жизни человека

Всем известна польза витаминов и их роль в жизнедеятельности человека. Большинству людей известны витамины имеющие классический характер, на подобие С, А, Р, К и многие другие, но мало кто знает о пользе и существенном влиянии витамина на здоровье и красоту Витамин U.

Витамин U или метилметионин – это витаминизированное соединение, выполняющее  функцию антигистаминного  действия, предотвращающее  развитие и появления аллергических реакций на коже, так же регулирует кислотный баланс, происходящий при регенерации кожи. Активно выполняет функцию антиоксиданта, способствуя выведению токсичных веществ через кожу. В огромном количестве, этот витамин содержится во всех видах свежей капусты, в особенности ее сока, в сыром картофеле, свежих томатах, в корне и соке зелени сельдерея, петрушки, свеклы, а так же в зеленом чае.

Витамин U  уничтожается при термической обработке продуктов его содержащих, по этому для его  полного усвоения и насыщения организма необходимо свежевыжатые соки употреблять без тепловой обработки. Для внешнего воздействия на кожу, так же рекомендуется использовать, только свежие, без обработки продукты.

Такие соки содержащие витамин U, способны довольно быстро снять раздражения, покраснения на коже, а так же уменьшить  уровень аллергической реакции. Этот результат достигается при помощи  масок или протиранием проблемных участков кожи соком или мякотью продуктов, содержащие витамин, или же непосредственно прием внутрь в пищу, что тоже способствует быстрому действию метилметионина на организм и его протекающие реакции, отображающиеся на коже.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.