Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Красивые волосы – это модно

Красивые волосы – это модно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Красивые волосы – это модно

Небольшой скопление  волос при расчесывании волос не должен вас подвергать в панику, так как это является  нормой, ежедневно волосы должны выпадать  от пятидесяти до ста волос в день. Так как в этом случае волосы обновляются естественным путем.  Если же на расческе или после мытья волос на полотенце остается большое количество волос, то это первый признак алопеции – интенсивное выпадение волос, облысение. Такое явление часто проявляется у женщин чем у мужчин.

Провоцирующие факторы выпадение волос:

Острая стрессовая ситуация дефицит витаминов и микроэлементов в период межсезонья – осенью или весной, длительное заболевание сопровождаемое высокой температурой, прием лекарственных препаратов или антибиотиков, выпадение волос может быть последствием  нулевых диет, так как именно жир является основой и пищей для нормального и здорового роста волос, гормональные перестройки и нарушения  в организме, в период беременности, кормления и климакса, резкое прекращение  приема гормональных препаратов, таких как противозачаточные средства, проблемы и нарушение  функционирования  щитовидной железы, инфекционные заболевания, наследственная предрасположенность, избыток мужских половых органов в женском организме.

Начиная терять интенсивно волосы женщины начинают сильно переживать и нервничать, не замечая как  себя подвергают стрессовой ситуации, тем самым усугубляя ситуацию. Не следует переживать и ждать дальнейшего развития заболевания, следует обратиться к дерматологу или в специальные центры, в которых качественно и доступно проведут полную диагностику и выявят точную причину, тем самым назначат эффективную терапии.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.