Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Неухоженность женщины может оттолкнуть

Неухоженность женщины может оттолкнуть

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Неухоженность женщины может оттолкнуть

Многие говорят, что с лица воду не пить, и ошибаются, так как мужчины, в первую очередь обращают внимание на белизну зубов, вид кожи лица, на фигуру, и очень часто мужчинам  не нравятся усики, которые  «украшают» женщину, а также неприятный запах изо рта.

Поэтому, даже разница в вероисповедовании не так важна, как внешний вид женщины и это так важно, что могут привести к разрыву отношений.

Мужчины считают, что женщина совершенно не сексуально, если она не следит за своей внешностью и неухоженность зоны декольте, лица, иногда обкусанные ногти или же уже давно облупившийся маникюр, а также отросшие корни волос, которые имеют совершенно другой цвет, чем все волосы или брови, которые выщипаны и начинают отрастать, все это отталкивает мужчин.

Мужчин отталкивает постоянное нытье женщин, выманивание различных подарков и негативное мышление.

В настоящее время, женщины все больше занимаются изменением параметров своих частей тела и, если мужчина заметит «тюнинг» внешности женщины, это его отпугнет и часто мужчины даже брезгуют касаться накаченной груди или целовать накаченные губы. Также им неприятно смотреть на наращенные волосы и накладные ногти, все эти  «протезы» вызывают отвращение у большинства мужчин и странно, что женщины этого не замечают.

В основном мужчины довольно консервативны, они предпочитают естественность  и всякое излишество, даже косметики, их отталкивает и пугает, но не как не привлекает внимание.

Женщины должны знать, что татуировки, нанесенные на  их тело, не прибавляет им привлекательности, и мужчина никогда не захочет иметь более серьезных отношений с этой женщиной.

Также мужчину отталкивает от женщины ее нецензурная лексика.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.